El Club Deportivo Huracán no puede sorprender a El Palo

EL FAROLILLO ROJO PIERDE ANTE EL TERCER CLASIFICADO POR 0-2

Los melillenses ofrecieron ayer una buena imagen ante un cualificado rival como el malagueño en el Campo de La Espiguera, en el primer encuentro de 2023 y correspondiente a la decimosexta jornada del Grupo IX.

El Club Deportivo Huracán Melilla no pudo dar la sorpresa ayer ante uno de los candidatos al ascenso como El Palo F.C. Los melillenses presentaron batalla en todo momento al conjunto costasoleño, pero acabaron perdiendo por el resultado de 0-2.

No obstante, el tempranero tanto marcado por Falu Aranda, cuando ni habían transcurrido dos minutos de juego, condicionó el posterior desarrollo del partido, ya que los malagueños controlaron el mismo sin demasiadas complicaciones, aunque los de Felipe Heredia generaban cierto peligro en las acciones a balón parado.

Pasada la primera media hora, y pese a algunas claras oportunidades de los visitantes, se mantenía el 0-1 en el electrónico del Campo de La Espiguera. Ya en el 39’ llegaría el segundo gol de El Palo, obra nuevamente de Falu Aranda, a pase de Esteban. Con el consabido 0-2 se llegaba al tiempo de descanso.

En el segundo periodo, el Huracán no se arrugó en ningún momento y buscó acercarse con mayor peligro a la meta defendida por Benito, aunque sin fortuna. Los costasoleños sí dispusieron de la ocasión de sentenciar la contienda con un penalti cometido sobre Sergio Guichard que se encargó de lanzar Falu Aranda. Sin embargo, el portero Franco estuvo muy acertado deteniendo la pena máxima. Sin novedad, y con el 0-2 en el marcador, finalizaría el encuentro.