El C.F. Rusadir cosecha su primer empate de la temporada

F6y2 NTWMAAhaRo

LOS MELILLENSES PUDIERON LLEVARSE EL TRIUNFO EN LA RECTA FINAL

Los de Nacho Aznar se habían adelantado en el electrónico del Campo Federativo de La Espiguera con un tanto de Ismael Cebolla al borde del tiempo de descanso. Los costasoleños acabarían empatando en el primer cuarto de hora de la segunda mitad con un gol de Adama.

El Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir no pudo lograr este domingo su segunda victoria de la temporada pero, al menos, mantiene su condición de invicto en casa, después de firmar tablas con el C.D. Vázquez Cultural (1-1).De este modo, los melillenses suman cuatro puntos de nueve posibles y se sitúan en la zona tranquila de la tabla con un bagaje de un triunfo, un empate y una derrota.

Los de Nacho Aznar se habían adelantado al borde del descanso con un tanto de Ismael Cebolla, que les servía para irse a los vestuarios con ventaja en el marcador. En el segundo periodo, los marbellíes, que habían ganado los dos primeros encuentros, lograban igualar la contienda en el minuto 61, por mediación de Adama.Los locales pudieron romper el equilibrio y adjudicarse la victoria, sobre todo en el tramo final del partido, con dos oportunidades muy claras en las botas de Pozo y de Aimad, esta última a bocajarro. El balón no entró y se llegó al término de los noventa minutos de juego con el consabido resultado de 1-1.

El punto, pese a las ocasiones erradas en los últimos instantes, puede considerarse como bueno para el C.F. Rusadir, ya que se enfrentaba a un gran rival que no lo puso nada fácil en su visita al Campo Federativo de La Espiguera.