Icono del sitio MelillaHoy

Duro revés para los de Ali Mohamed, que continúan en blanco una jornada más

Una de las alineaciones del Torreblanca Melilla

El Torreblanca Melilla continúa sin sumar ningún punto en la clasificación, después de perder ayer en tierras almerienses ante La Mojonera, un rival directo, por el resultado de 3-0. El cuadro de Ali Mohamed aguantó bien hasta casi la media hora de juego, que fue cuando Zakaria adelantó al equipo almeriense. Hasta el descanso, el Torreblanca lo intentó, pero al mismo se llegó con ventaja andaluza.
En la segunda mitad, el equipo melillense siguió buscando el gol de la igualada, y para ello dispusieron de algunas ocasiones que no acertaron a definir, mientras que los mojoneros certificaron prácticamente su triunfo, en el 70’, con un gol de José. Este tanto afectó a los blanquinegros, que, seis minutos más tarde, encajaron el gol que, a la postre, significó el resultado definitivo, por mediación de Metcho.