Doble derrota para los equipos melillenses

PR MADRID

LA PEÑA REAL MADRID CAE ANTE EL CEUTÍ Y EL RUSADIR EN CÓRDOBA

La vigésima quinta jornada no resultó nada satisfactoria para los intereses de los representantes melillenses en el Grupo 5º de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala, y es que tanto el Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir como el Melilla Ciudad del Deporte Peña Real Madrid caían derrotados este sábado en sus respectivos compromisos ligueros.Los de Raúl Cuenca no podían sumar nada positivo frente al Unión África Ceutí, que se llevaba el triunfo del Pabellón Lázaro Fernández por un ajustado 4-5.Bienve, en propia puerta, adelantaba a los caballas, empatando poco más tarde el portugués Borges. Santaella, con un doblete, ponía en clara ventaja a los visitantes al descanso (1-3). En el segundo periodo, Edrim y Hamsa igualaban el choque en los primeros minutos, aunque Santaella y Javi Martín dejaban el choque casi sentenciado. Matías, en el 39’, establecía el definitivo 4-5.Los de Yunes Domínguez, por su parte, sucumbían en su visita a tierras cordobesas ante el Adecor por un marcador de 4-2, en un choque en el que todos los goles se marcaron en el primer tiempo, los dos del Rusadir obra de Valentín, y en el que fueron expulsados el técnico, el segundo entrenador e Ilies por parte melillense y el delegado en el bando local.