Cuatro equipos lideran la tabla

Juan Rubio está disfrutando de bastantes minutos en este arranque de liga

Txemi Urtasun resultó fundamental para que el Melilla Baloncesto se impusiera al Covirán Granada el pasado miércoles El escolta vizcaíno anotó 13 puntos, que acompañó con seis rebotes, cuatro asistencias y 18 créditos de valoración. El único lunar fueron los dos balones perdidos. El Força Lleida, con el objetivo prioritario de la permanencia, suma y sigue sin presión alguna para mantenerse en lo más alto de una tabla clasificatoria que liderará una jornada más junto al Chocolates Trapa Palencia. El miércoles dos ‘gallitos’ de la Liga se unieron a la cabeza, el Melilla Baloncesto y el RETAbet Bilbao Basket, ambos con un baloncesto efectivo.
Los de Alejandro Alcoba no lo tuvieron fácil ante el Covirán Granada, debiendo apretar en defensa para sacar adelante el choque ante un rival que puede ser uno de los equipos que anime la liga. Primeros minutos en pista del recién llegado Felipe dos Anjos, aunque el gran artífice de la victoria del decano fue Txemi Urtasun.
La igualdad con la que se llegó al tiempo de descanso (33-31) se rompió en el tercer cuarto. Los granadinos solo anotaron ocho puntos por los 24 de los melillenses, que ya jugaron con una amplia ventaja en el último acto.