Antonio Castillo y Kike Barrios ganan el I Torneo Padelsport365

Manuel Ortega y Miguel Marín se imponen en la Segunda Categoría y Mario Navarro y Karpin García en la Tercera, siendo elegido MVP: Kike Barrios

Desde los pasados miércoles hasta el domingo se ha celebrado, en las nuevas instalaciones de las Naves del Real, el I Torneo Padelsport365 con la participación de más de ochenta deportistas. Las parejas ganadoras del evento fueron Antonio Castillo-Kike Barrio, en la primera categoría, Manuel Ortega-Miguel Marín, en la segunda, y Mario Navarro-Karpin García Berrocal, en la tercera categoría.
La gran final de la tercera categoría la disputaron la pareja formada por Álex Garcés y Fernando Olmos ante Mario Navarro y Karpin García Berrocal, con victoria de éstos por 6-1, 5-7 y 6-3.
Por su parte, en la segunda categoría se enfrentaron dos parejas de altísimo nivel, Manuel Ortega-Miguel Marín y Oscar Moya-Fernando Navarro, con triunfo de los primeros por 6-4, 5-7 y 6-3, en un encuentro que se prolongó por espacio de dos horas.
Por último, los finalistas de la primera categoría afrontaban el encuentro después de haber disputado unas durísimas semifinales, concretamente entre los números 1 y 2 del ranking local, Antonio Castillo-Kike Barrios y Raúl Romero-Pablo González
El primer set cayó de forma clara (6-2) para Chico y Pablo, pero en el segundo, cuando lo tenían todo a su favor para cerrar el partido, se marcharon a un emocionante ‘tie-break’, pero tras una salida de pared de Antonio Castillo el partido se decidió en el tercer set, en el que Barrios y Castillo vencieron por 7-5, consiguiendo además Kike Barrios el MVP del torneo.

Cuadro de honor
3ª categoría: Mario Navarro-Karpin García (campeones) y Alex Garcés-Fernando Olmos (subcampeones).
2ª categoría: Manuel Ortega y Miguel Marín (campeones) y Oscar Moya-Fernando Navarro (subcampeones).
1ª categoría: Antonio Castillo y Kike Barrios (campeón) y Raúl Romero-Pablo González (subcampeones).
MVP: Kike Barrios