Andrea Escoz ha obtenido la máxima puntuación en el concurso de migas, mientras que Isabel Jiménez ha sido la ganadora en el apartado de callos, el Real el IV Concurso de Gastronómico de Callos y Migas del Club Marítimo de Melilla.
En total han participado veinticuatro equipos, de los que catorce han optado por elaborar migas y el resto callos. Todos los participantes han tenido tres horas para poder elaborar sus platos, que posteriormente han sido evaluados por el jurado, en función del gusto, la elaboración y la presentación.
Junto a Isabel Jiménez, en el concurso de callos, también han recibido un obsequio los platos elaborados por Antonio Castillo, Nacho Mateo, Carlos Sequera y Noelia Espinosa.
Los cinco mejores platos de migas lo han elaborado, además de la ganadora Andrea Escoz, Mariló Martín, José María Esteller, Alejandro Parres y Epifanio Catedra.
Este ha sido el primer concurso gastronómico de este año realizado en el Real Club Marítimo de Melilla, que en septiembre realizará el concurso de paellas, mientras que como novedad este año se llevará a cabo uno de tortillas, según ha anunciado el presidente del club, Jerónimo Pérez
Jerónimo Pérez, precisamente, junto a los directivos Antonio Bravo y Juan Bellver, han sido los encargados de entregar este domingo los regalos a los equipos que a juicio del jurado han tenido más puntuación.
Ahora puede adquirir la "Versión Digital" del Diario de Melilla en formato PDF, accesible desde…
Leo Faus, primer gimnasta masculino de Melilla en gimnasia rítmica, se une en enero a…
Desde este miércoles, todos los envases de uso doméstico en España deben incluir información obligatoria…
El año arranca con subidas en las tarifas de las principales compañías de telecomunicaciones, en…
SE TRATA DEL PILOTO DE MOTOS RACHID AL-LAL Y DEL COPILOTO DIEGO ORTEGA El principal…
El torneo, que se prolongará hasta el próximo martes 7 de enero, reúne a más…