Icono del sitio MelillaHoy

95-69. Triunfal estreno del Melilla Baloncesto en casa

Los melillenses lograron la primera victoria del campeonato en su cancha de juego (Foto @GINER.SPORTPHOTOGRAPHY)

El Club Melilla Baloncesto se estrenó este miércoles ante su afición con una importante victoria en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz, en partido correspondiente a la segunda jornada de la LEB Oro, tras superar al Juraisti ISB por un contundente 95-69, en un partido en el que fue claramente superior.

El decano comenzó con muchas ganas de agradar a su afición y eso se reflejó en los primeros minutos con una ligera ventaja de 10-4, aunque el equipo vasco igualó el marcador, después de que los locales no consiguieran encestar, pero una buena defensa y un triple de Niko Rakocevic servía de nuevo a los locales para adquirir una ventaja de cinco puntos (18-13) al término del primer cuarto.

Las buena sensaciones continuaron en el segundo, con 5 puntos en apenas 40 segundos, que obligaba al técnico visitante, Mikel Odriozola, a pedir un tiempo muerto, ya que el Melilla Baloncesto conseguía la máxima diferencia del partido (23-13) y que con el paso de los minutos incrementó en 41-19, con un parcial de 18-6, siendo el resultado al descanso de 49-27.