Icono del sitio MelillaHoy

83-70. El Enrique Soler ve cortada su buena racha

Los colegiales vieron cortada una racha de dos victorias consecutivas (Foto Juanma Garcés)

El Melilla Sport Capital Enrique Soler vio frenada este miércoles su racha de dos victorias consecutivas en la cancha del Teknei Bizkaia Zornotza, con el que perdió 83-70 en un choque igualado hasta el tercer cuarto, ya que en el último acto los vizcaínos metieron la directa para adjudicarse el triunfo.

La igualdad fue máxima en la primera mitad, ya que los locales se impusieron en el primer cuarto por 25-24 y los melillenses en el segundo por 17-19, consiguiendo de este modo el cuadro colegial una ligera ventaja de 42-43.

La reanudación continuó igual de ajustada, aunque el Teknei Bizkaia Zornotza despegó con una ligera ventaja de 63-60 en el tercer acto, mientras que en el decisivo cuarto fue incrementando las ventajas hasta marcharse con un parcial de 20-10 que fue decisivo para ganar por 83-70.

Fravert fue el máximo anotador de los melillenses, con 20 puntos (tres triples) y N’Diane consiguió 15 puntos (un triple).