BALONCESTO - LIGA N1 ANDALUZA FEMENINA

81-58. El filial logra la proeza y acaba tercero

El Melilla Sport Capital La Salle B logró ayer lo que parecía imposible, ganar a un cualificado rival como el DOMCA RACA Granada y hacerlo por, al menos, 22 puntos. El Melilla Sport Capital La Salle B logró ayer lo que parecía imposible, ganar a un cualificado rival como el DOMCA RACA Granada y hacerlo por, al menos, 22 puntos. Las lasalianas finalmente se impusieron a las granadinas, en el Pabellón Guillermo García Pezzi, por 23 (81-58). De este modo, las melillenses concluyen en la tercera plaza de la clasificación del Grupo C de la Liga N1 Andaluza y si pierde hoy el DKV Jerez, tercero del Grupo A, lograrán su clasificación para los play off.
Volviendo a centrarnos en el choque de ayer, cabe reseñar que las de Pepe Torrubia se mostraron muy superiores desde prácticamente el salto inicial. No en vano, al término de primer acto ya mandaban por quince (22-7), ampliando a 22 su ventaja al tiempo de descanso (44-22). Las nazaríes parecían reaccionar en el tercer cuarto, con un parcial de 9-17 que les situaba a catorce (53-39). Sin embargo, en el último asalto el buen hacer de las locales y la pérdida de los nervios en las filas visitantes, con errores en los tiros libres y faltas técnicas, posibilitaron el gran éxito del filial del MSC La Salle (81-58).