6-0. Contundente derrota del Intergy ante el líder Almería

Almeria B
(Autor Diario de Almería): Ayoub, ante un atacante del Almería B

Por: Francisco G. Luque/Diario Almería

El C.D. Intergym Melilla encajó una contundente derrota de 6-0 en su visita al terreno de juego de la U.D. Almería B, líder del Grupo IX de la Tercera RFEF.

El filial andaluz se desató a partir del minuto 25, con el 1-0 conseguido por Gilbert, a centro de Caballero, que asistió también a Hugo Neves en el 31’ para conseguir el 2-0. El delantero no faltó a su cita con el gol y antes del descanso, en el 34’, marcó el 3-0.

No bajó el ritmo el Almería B en la segunda mitad, ya que aumentó su renta con los tantos conseguidos por Lokosa (50’), Kevin Bautista (67’) y nuevamente de Caballero, que cerró la goleada en el 70’ de un choque en el que fue el gran protagonista.

Los melillenses, que ceden la cuarta derrota consecutiva en este inicio de Liga, siguen sin puntuar esta temporada.