FÚTBOL SALA - LIGA NACIONAL JUVENIL

5-4 La Peña Barcelonista perdió en Jerez

La Peña Barcelonista cayó derrotada, en la tarde de ayer, frente al Jerez 93, en un encuentro en el que los de Gabi González fueron hasta dos veces por delante en el marcador pero, al final, el triunfo fue para el cuadro andaluz por 5-4.

Las cosas comenzaron bien para la escuadra melillense, ya que, a pesar de que fue el equipo jerezano el que dominó en los comienzos del mismo, en la primera aproximación de los azulgranas, Mohtar puso por delante a los melillenses. Los de Gabi González aguantaban bien atrás, pero Gitano, en el 9′, sólo tuvo que empujar el balón, tras recibir un centro de Dani. En el 12′, un error entre Pablo Avellaneda y Wari, a la hora de sacar el balón de su área, lo aprovechó Gitano para poner por delante al Jerez 93′. Tras este tanto, los melillenses dispusieron de varias ocasiones, pero fue en el 19′ cuando Mohtar puso las tablas de nuevo en el electrónico, aunque los azulgranas se irían al descanso con ventaja en el marcador, pues a cuatro segundos para finalizar la primera mitad, Yamal marcó el 4-3 al culminar un contragolpe.
En la segunda mitad las cosas se iban a torcer para la escuadra blaugrana, pues, en el 23′, Dani puso el 3-3 en el electrónico. El Jerez se mostró superior en estos comienzos de la segunda mitad y, en el 24′, Abraham le dio de nuevo la vuelta al marcador, al anotar el 4-3. El 5-3 llegó a falta de nueve minutos para el final, en un centro que aprovechó Gitano para meter el pie y marcar. Los de Gabi González reaccionan y, a seis minutos para el final, Mohtar culminó una gran jugada melillense, en la que tocaron el esférico todos lo jugadores menos el portero, haciendo el 5-4.
Los azulgranas lo intentaron hasta el final, pero el marcador ya no se movió.

FICHA TÉCNICA

JEREZ 93: Alfonso, Abraham, Dani, Poti y Gitano -cinco inicial-. Cristian, Macaco, Jesús, Rubio, Rafa y Víctor
PEÑA BARCELONISTA: Dani Garrido, Pablo Avellaneda, Mohtar, Raúl y Yamal -quinteto de salida-. Wari y Jorge..
Árbitros: Manuel Linares y Rafael Rivas, del colegio gaditano. Amonestaron al local Jesús. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Pablo y el técnico Gabi González.
GOLES: 0-1. 3′. Mohtar; 1-1. 9′. Gitano; 2-1. 12′. Gitano; 2-2. 19′. Mohtar; 2-3. 20′. Yamal; 3-3. 21′. Dani; 4-3. 24′. Abraham; 5-3. 31′. Gitano; 5-4. 34′ Mohtar.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 12ª Jornada del Grupo Sur de Liga Nacional Juvenil, disputado ayer en el Pabellón José María Ruiz Mateos, ante la presencia de alrededor de un centenar de aficionados.