5-3. Dulce derrota del Nueva Era que se salva

NUEVA ERA

El MCD Nueva Era Melilla Fútbol Sala continuará la próxima temporada en la 2ª División B del fútbol sala nacional. Y eso que los de Miguel Centeno perdían este pasado sábado ante el Jaén Paraíso Interior B (5-3), pero la posterior derrota en casa del Puntarrón FutSal Mula les daba la permanencia matemática a falta de una sola jornada.De todos modos, una lástima lo ocurrido en el Pabellón La Salobreja, donde los melillenses se situaban con un marcador de 0-3 en apenas ocho minutos, con los tantos de Yusef, Asis y Daniel, este último en propia puerta. Con este resultado tan favorable concluía el primer periodo.En el segundo tiempo, los locales salían más enchufados y recortaban las distancias con los goles de Pedrolas (23’) y de Joaquín (27’). Con 2-3 se llegaba al tramo decisivo del encuentro y los chicos del filial le daban la vuelta al mismo. Así, Pedro Cuenca hacía el 3-3, en el 36’, y Pedrolas, el cuarto a tres minutos de la conclusión. Con los visitantes arriesgando con portero jugador, Juanfran era el autor del definitivo 5-3 en los segundos finales del partido.El próximo sábado, el Nueva Era echará el cierre a la competición recibiendo la visita del SIMA Granada.