FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

5-1 La U.A. Ceutí se lleva el derbi norteafricano ante el filial

El Melilla FS no obtuvo nada positivo en la cancha de la U.A. Ceutí, en el derbi norteafricano que se llevó el conjunto caballa por 5-1. El plantel dirigido por Miguel Centeno se fue al descanso con una mínima desventaja (2-1), gracias a un gol de Gustavo sobre la bocina.

Pero en la segunda mitad, la U.A. Ceutí saliñó dispuesta a resolver el partido por la vía rápida, e hizo dos goles más nada más comenzar, poniendo el 4-1 en el electrónico.
A falta de ocho minutos para la conclusión los caballas sentenciaron el partido, con un nuevo tanto, que significó el 5-1.
A pesar de la derrota, los de Miguel Centeno cuajaron un buen partido ante el tercer clasificado de la tabla, jugando todos los jugadores convocados por el técnico melillense.