40-35. Un mermado Melilla Balonmano se reencuentra con la victoria ante el Mijas

El Melilla Sport Capital Balonmano se reencontró con la victoria este sábado, al superar al Balonmano San Francisco de Asís de Mijas por 40-36, en un partido marcado por la gran cantidad de bajas del cuadro local entre lesiones y sanciones, pero supo tirar de casta, orgullo y efectividad para sumar los dos puntos en juego.
En la primera mitad, las paradas del veterano David Enríquez y la efectividad en ataque de Nailson, Pedro y Thomi sirvieron para que el equipo melillense se marchara al descanso con ventaja de 17-13.
En la reanudación, el Melilla Balonmano, más acostumbrado a un juego pasivo y controlado, terminó pagando el correcalles en el que se convirtió el partido por momentos y con la falta de efectivos y el cansancio acumulado, el equipo malagueño se acercó en el marcador en los minutos finales, aunque la calidad del conjunto de Pablo Torres fue determinante para vencer de cuatro tantos de diferencia, que incluso pudo de ser mayor.
Con esta importante victoria, el Melilla Balonmano mantiene el quinto puesto, empatado a 30 puntos con el cuarto clasificado, el Ars Palma del Río.
En el capítulo anotador destacaron Nailson, Pedro Castro y Thomi Werner, con 12, 10 y 9 goles, respectivamente.