FÚTBOL SALA - CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-16

4-5 Esperanzador comienzo de la Selección Melillense Sub-16 en el Nacional

melillahoy.cibeles.net fotos 760 MELILLA SALA SUB 16

La Selección Melillense Sub-16 no pudo tener un mejor estreno en el Campeonato de España, ya que los de Joaquín Rodríguez y Armando Urrestarazu se apuntaron la victoria ante los anfitriones Extremadura por el resultado de 4-5.

Los melillenses fueron netamente superiores a lo largo de todo el encuentro, aunque el marcador final no reflejó ni mucho menos lo que aconteció sobre la pista del Pabellón Extremadura. El representante melillense mandó siempre en el electrónico, adelantándose cuando apenas habían transcurrido 45 segundos por mediación de Wali, que remató al fondo de las mallas tras un saque de esquina. El local Galindo niveló la contienda en el minuto 13, un tanto que no cambió para nada la decoración del choque, consiguiendo marcar, de nuevo, Walid, a escasamente treinta segundos del final de este primer periodo.
En la segunda parte, el combinado de Melilla puso más tierra de por medio en el marcador con la consecución del 1-3, obra de Walid, al culminar un gran contraataque conducido por Canario. Los extremeños, arropados por sus aficionados, no tiraron la toalla y se meterían otra vez en el encuentro en apenas tres minutos, con los goles de Galindo y José. (3-3).
Los de Joaquín Rodríguez y Armando Urrestarazu fueron capaces de sobreponerse al tremendo mazazo, adelantando de nuevo a los melillenses en el 33′. Galindo, el mejor jugador de los extremeños, puso las tablas en el 37′, siendo Walid el autor del definitivo 4-5 a muy pocos segundos del final de la contienda, haciendo justicia a lo que se había visto a lo largo de los cuarenta minutos. De todos modos, cabe reseñar que a la Selección de Melilla pudo costarle muy caro el hecho de desaprovechar varias acciones de tres contra uno y de dos contra uno.
El combinado cadete de Melilla se jugará hoy su clasificación para la Fase Final frente a Castilla La Mancha, a partir de las 12’00 horas.