Icono del sitio MelillaHoy

33-27. Desastre del Melilla Balonmano en la cancha del Bahía Almería

Jean Jesús, jugador del Melilla Balonmano, fue descalificado en el minuto 53 y 45 segundos (Foto @GINER.SPORTPHOTOGRAPHY)

El Melilla Sport Capital Balonmano patinó este sábado en la cancha del BM. Bahía Almería y encajó la segunda derrota del campeonato por un contundente 33-27, con la que sale de los puestos que dan opción a disputar la fase de ascenso y se sitúa tercero en la tabla.

Los melillenses completaron un pésimo partido, mal en defensa y muy precipitados en ataque, eligiendo siempre malas decisiones ante un rival que se aprovechó de sus numerosos errores para despegar con un 23-20 en el 44’, ventaja que fue incrementando hasta ganar de forma solvente.

En resumen, derrota justa de los visitantes en un choque brusco, a partir de los últimos quince minutos, de muchas exclusiones y expulsiones en los instantes finales, pero en el que el Melilla BM. estuvo muy por debajo de la solidez que había mostrado hasta antes de este encuentro.