BALONMANO-PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL

30-27. Por fin cayó la primera victoria del Melilla Sport Capital Balonmano

Abiel Villalobos causó una grata impresión, al igual que su compañero Sandoval
(Autor: Antonio Calderay)

El Melilla Sport Capital Balonmano consiguió por fin su primera victoria del campeonato, después de ocho intentos, tras superar en la tarde de ayer sábado al Ars Palma del Río de Córdoba por 30-27, en un choque que al descanso se le puso muy cuesta arriba, ya que se fue con una desventaja de 5 tantos (8-13). El partido se inició con una gran igualdad hasta el minuto 15 (17-18), pero a partir de entonces los locales se mostraron muy precipitados en ataque ante un rival ordenado y seguro en laborales defensivas, mientras que al contragolpe encontraba fáciles situaciones para finalizar.

Gran segunda parte
Sin embargo, la decoración del encuentro cambió por completo en la reanudación, ya que el conjunto que dirige Faisal Salmi salió en tromba, con una gran intensidad en defensa y con muy buenas circulaciones de balón para tomar excelentes decisiones en ataque, consiguiendo así un parcial de salida de 4-0 con el que igualó el choque.
De este modo, el conjunto melillense se metió en el partido y con tranquilidad y buen juego fue afianzándose para despegar en el marcador y certificar una importante victoria, tras un gran partido de todo el equipo, en el que causaron una grata impresión los mexicanos Sandoval y Villalobos, además de imponer su experiencia Yoel Moreno y marcar dos goles desde su campo.