3-5. Reacción tardía del CDE Melistar

3c788726 12d0 4146 8254 d88a145cdd0a

El CDE Melistar no tuvo ayer su mejor día y acababa derrotado frente al O Parrulo Ferrol por un resultado de 3-5, en un choque que tuvo como escenario el Pabellón Javier Imbroda. Y eso que, tras más de diez minutos de intercambio de golpes sin que nadie acertase de cara al marco contrario, los de Jordi Gay se adelantaban en el electrónico por mediación de Wallace (12’).Apenas dos minutos después empataban los gallegos, siendo Aitor el autor del gol. Y cuando restaban tres segundos para el final del primer periodo los visitantes hacían el segundo, obra de Rubén Orzaez, con lo que al intermedio se llegaba con el consabido 1-2.

Tras el tiempo de asueto, las cosas no podían comenzar peor para los locales, que encajaban el tercero cuando había transcurrido escasamente un minuto con un tanto de Álex Regueira desde su área, a pase de Rubén Orzaez, al ver al meta Gonzalo Puebla adelantado. El capitán del O Parrulo Ferrol, Adri, ampliaba las distancias (1-4) en el 28’, dejando el choque prácticamente visto para sentencia. A falta de siete minutos, el técnico del Melistar, Jordi Gay, puso toda la carne en el asador situando al portero jugador, lo que no dio los frutos deseados de forma inmediata, ya que recibían el quinto de la noche, conseguido de nuevo por Rubén Orzaez.El entrenador catalán no cambió sus planes y siguió arriesgando, logrando finalmente reducir la desventaja con sendos tantos de Nico Rolón y Spellanzon.