3-3. Valioso empate del Melistar en Alcalá de Guadaíra

Los melillenses se traen un resultado muy positivo de su visita de este sábado a tierras sevillanas, en el duelo de ida de la primera eliminatoria de ascenso

El C.D. Melistar firmaba tablas (3-3) este sábado, en el encuentro de ida de la primera eliminatoria de ascenso, disputado en el Complejo Distrito Sur.

Los sevillanos se adelantaban muy rápido en el marcador, cuando apenas habían transcurrido dos minutos, obra de Pablo Salado. Wallace empataría cuatro más tarde, culminando Javi Sánchez la remontada de los melillenses a seis del intermedio. Los locales lograrían irse a los vestuarios con el choque empatado (2-2), merced al tanto de Manu Sánchez.

Tras el tiempo de descanso, el encuentro continuó siendo muy competido y con ocasiones claras para ambos equipos, con los porteros Cidao y Yiyo Garrido realizando intervenciones de mucho mérito.

El C.D. Alcalá acabaría situándose de nuevo en el luminoso con el gol de Chicho (34’). Los de Óscar García Poveda no se rendían y conseguían el tercero a 47 segundos del final, por mediación de Claudio. Con 3-3 llegaba a su término el partido.