3-1. El MSC Torreblanca B más joven vence al Cádiz FSF

LAS DE ANDRÉS CASTILLO RESUELVEN EN LA PRIMERA PARTE

Muchos minutos para las canteranas melillenses y gran debut de Souza con un gol incluido

El partido atrasado de la 17ª jornada, que enfrentaba ayer al MSC Torreblanca y al Cádiz FSF, arrancaba con un gran ambiente en las gradas del Pabellón Lázaro Fernández, ya que grupos de alumnos del CEIP Real se acercaron a animar a las ‘Guerreras’.

Las melillenses presionaban arriba, seña de identidad de este equipo, pero se encontraron con un Cádiz muy bien plantado atrás. Las jugadoras de Andrés Castillo se veían obligadas a disparar desde Lejos y buscando la jugada individual como hizo Kris en el primer minuto por la banda derecha. Tras un disparo alto de Souza y un golpeo duro de Lubna, todos parados por la portera, llegaba el primero del Torreblanca, en un balón a Souza, que ese daba la vuelta y se medía a la portera del Cádiz, quedando la pelota suelta en el área para que Delise no perdonara.
Tras el 1-0, las gaditanas se acercaban por primera vez a la meta contraria, con un tímido disparo de Mota que detuvo Bia. Natalia lo intentó por la izquierda, y luego Julia, al recoger un balón en la frontal después de una buena presión de la melillense, conseguía el 2-0 con un tiro lejano. El esférico entraba tras tocar en una defensora.

Al final de la primera mitad se lucía la cancerbera del Cádiz con un remate de Delise. También dispuso Diana de otra ocasión ante Bia, en una transición que paró sin problemas Bia. En los minutos finales, Souza tiró de calidad, yéndose de su par al borde del área y de tiro cruzado establecía el 3-0. Con este resultado se marchaban a los vestuarios.

A la vuelta del descanso el guion fue similar, con un Cádiz que esperaba atrás y unas ‘Guerreras’ valientes en ataque, con muchos minutos para las jóvenes canteranas. Mirian, Sara, Lara y Lucía disfrutaron de minutos para ganar confianza en pista durante todo el partido. A partir del minuto 20 llegaron las ocasiones azulinas, con un pase de la muerte de Kris que casi entra en propia puerta, un disparo de Natalia, una gran jugada de Lucía con un tiro desde la derecha, Souza desde lejos y un remate al poste de Delise.

En el 31’ se producía la primera ocasión de las gaditanas con una falta peligrosa al borde del área que paró Bia en dos tiempos. Con seis minutos por delante las melillenses entraban en ‘bonus’ de faltas y en la siguiente jugada Delise estrellaba el balón en la cruceta, con una rosca increíble tras un saque de esquina. A falta de un minuto, el Cádiz recortaba las distancias después de una falta al borde del área. Andrea golpeaba de primeras y batió por bajo a Bia (3-1).