3-1. El Atlético Melilla C.F. debuta con derrota en categoría nacional

El Atlético Melilla C.F. perdió 3-1 ante el Juventud de Torremolinos en su debut en el Grupo IX de la Tercera Federación. Melik anotó el único gol de los melillenses.
REGIONAL (40)

El Atlético Melilla C.F. no tuvo el estreno deseado tras su ascenso al Grupo IX de la Tercera Federación, ya que este sábado cayó derrotado ante el Juventud de Torremolinos por el resultado de 3-1.

Los melillenses, que formaron con Buba, Mimon, Suli, Salah, Moha, Amin, Cisse, Nico, Yasim (Bilal, 75’), Yassir (Mohamed, 81’) y Melik, pagaron caro su inicio en la competición, ya que encajaron tres goles antes de la media hora de juego.

El primer tanto encajado por Buba llegó a los cinco minutos de juego, con un golazo de falta de Javi López, e Iker Burgos incrementó la ventaja de los malagueños en el 20’, mientras que Juanjo sentenció el triunfo con un potente chut desde fuera del área en el 25’.

El Atlético Melilla se marchó al descanso con un severo correctivo de 3-0, aunque en la reanudación Melik acortó distancias en el minuto 55, metiéndose así en el partido.

Suli estuvo cerca de marcar el segundo tanto para el conjunto de la Ciudad Autónoma, pero el cuero se estrelló en el larguero, y además los melillenses reclamaron dos posibles penaltis que el colegiado del encuentro no lo consideró así.