FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

3-0 Tres goles psicológicos dan la victoria al Maracena sobre el filial gimnasta

melillahoy.cibeles.net fotos 760  SGG1083

El Gimnástico Melilla B no pudo lograr nada positivo en su visita a Maracena, perdiendo ante el líder por 3-0, en un partido en el que el cuadro granadino forjó su victoria entre los minutos 43 y 49.

Los hombres de ‘Dupi’ dieron dejaron una buena imagen sobre el césped granadino, pero en el 43’, la escuadra local logró adelantarse en el marcador, llegándose al descanso con el 1-0.
En la reanudación, el Maracena terminò de rematar al equipo amarillo, pues, a los dos minutos de iniciarse este período, los granadinos hicieron el 2-0, sentenciado el choque en el 49’, cuando el Gimnástico Melilla encajó el definitivo 3-0.
Lo poisitivo del partido, a pesar de la derrota del filial gimnasta, es que los hombres de Dupi dieron la cara durante todo el encuentro, y sólo esos seis minutos privaron a los melillenses de lograr algo positivo en el campo del líder.