3-0. El Club Voleibol Melilla se impone con autoridad al Cisneros Alter Tenerife

El Club Voleibol Melilla se impuso al Cisneros Alter de Tenerife por 3-0 en un partido dominado por los locales. Con esta victoria, se afianzan en la cuarta posición de la competición. Próximo encuentro ante Grupo Herce Soria.
CISNEROS 1

El Club Voleibol Melilla sigue con su racha triunfal al superar este domingo al Cisneros Alter de Tenerife por un contundente 3-0, tras unos parciales de 25-19, 25-19 y 28-26, en un choque que dominó con claridad en los dos primeros sets y de forma más ajustada en el tercero. Fede Martina, Brian Melgarejo y David López completaron una destacada actuación en la faceta ofensiva, con 15, 13 y 11 puntos, respectivamente, aunque los dos últimos fueron decisivos desde la línea de nueve metros, con 4 y 2 aces, además de 4 bloqueos por parte de David López. (Fotos Club Voleibol Melilla).

El conjunto que dirige Salim Abdelkader sigue en un gran momento, tras encadenar la cuarta victoria consecutiva de la competición, en un duelo directo por la cuarta plaza en el que no dio opción alguna a su adversario.

El Club Voleibol Melilla controló el encuentro desde el inicio, con un gran rendimiento en el saque, mientras que el conjunto tinerfeño no pudo neutralizar el juego de los locales en las dos primeras mangas, aunque en el tercer set mejoró bastante e intentó acortar distancias en el marcador, pero los puntos de Juan Riganti y un ace de Brian Melgarejo cerraron el partido a favor de los locales.

Primer set

En el primer set, los dos conjuntos rindieron a un buen nivel en los primeros compases, pero pronto los melillenses tomaron ventaja en el electrónico de 2 puntos (8-6) de diferencia, merced a su solidez en todas las facetas del juego.

Por su parte, el conjunto tinerfeño intentó mejorar, pero no pudo neutralizar el ataque de los melillenses, que se adjudicaron el primer parcial con gran solvencia (25-19).

Segunda manga

En el segundo acto, los ‘gladiadores’ metieron una marcha más, con un gran saque que sirvió para despegar con un contundente 6-0 en el marcador, mientras que el Cisneros Alter no conseguía entrar en el partido, ya que el equipo de Salim Abdelkader incrementó aún más su intensidad para volver a imponerse en la manga por 25-19.

Tercer set

Con el 2-0 favorable al Club Voleibol Melilla, los visitantes intentaron aprovechar una posible relajación de su oponente, consiguiendo así una ligera ventaja de 5-8, pero el tiempo muerto solicitado por Salim Abdelkader fue clave para reordenar al equipo y cambiar el rumbo del encuentro, dando la vuelta al marcador con un favorable 15-11.

No obstante, el set fue bastante igualado y los tinerfeños ajustaron el parcial, pero finalmente la pegada de los melillenses fue determinante para terminar de ganar el parcial por 28-26.

Con esta nueva victoria, el Club Voleibol Melilla se consolida en la cuarta posición y el próximo sábado afrontará un complicado encuentro en la cancha del Grupo Herce Soria, tercer clasificado.