2-9. El C.F. Rusadir asciende por la puerta grande

LOS MELILLENSES, MUY SUPERIORES AL RAMÓN Y CAJAL DE CEUTA

El C.F. Rusadir estará la próxima temporada en el Grupo 5º de la División de Honor Juvenil de fútbol sala, tras derrotar ayer al Ramón y Cajal de Ceuta por un abultado 2-9, en el duelo de ascenso disputado en el Pabellón Guadaljaire de Málaga.
Los melillenses no dieron ninguna opción al representante caballa, llevando en todo momento la iniciativa en el juego e incluso marcando el 0-1 cuando apenas habían transcurrido 25 segundos por mediación de Adam. El segundo de la tarde no tardó demasiado en caer, en concreto en el 3’, y con el mismo protagonista como ‘pichichi’.

Los ceutíes parecieron reaccionar con el paso de los minutos y, en el 8’, reducían las distancias con un gol de Batuila y unos segundos después colocaban el 2-2 con un tanto de Aiman.
El técnico Yunes Domínguez se vio obligado a un pedir un tiempo para corregir a sus pupilos y a partir de ahí volvieron a poner las cosas en su sitio. Darian, en el 9’, Pablo, en el 14’, e Ilies, en los últimos segundos, situaban al C.F. Rusadir con una clara ventaja de tres goles al descanso (2-5).
Con una renta tan importante, lo cierto es que los melillenses supieron jugar con calma y tranquilidad y esperar la oportunidad para acabar de sentenciar la contienda.

Y de este modo, los azulinos lograban el sexto, con poco más de tres minutos jugados, obra otra vez de Adam, autor de un ‘hat-trick’. Pese a que los jugadores del Ramón y Cajal lo intentaban se veían impotentes para frenar al Rusadir, al que también le acompañaba la suerte al marcar Batuila en propia puerta, que colocaba el 2-7 en el luminoso, con todavía más de doce minutos para el final. Instantes más tarde llegaba el octavo a través de Darian.
Con todo más que decidido, los últimos minutos no tuvieron demasiada historia, sirviendo únicamente para que los azulinos aumentarán su diferencia en el marcador con un gol de Pablo, concluyendo el duelo con el contundente resultado de 2-9.