2-4. Nueva oportunidad perdida por los azulgranas

El Melilla Sport Capital Peña Barcelonista sigue sin levantar cabeza y desaprovechó ayer un gran oportunidad ante un rival directo como el Córdoba Patrimonio de la Humanidad para recortar las distancias sobre la zona de descenso.
Los azulgranas volvían a ser víctimas de sus propios errores, fundamentalmente en defensa, y perdían por el resultado de 2-4.
Los cordobeses se adelantaban con un gol, en el minuto 10, de José Antonio Sánchez. Con este marcador, y con varias ocasiones claras desaprovechadas por los de Raúl Cuenca, finalizaba el primer periodo.

En el segundo tiempo, los visitantes hacían el 0-2, obra de Rubén, y parecían sentenciar la contienda, pero un tanto de Edu, al remachar a la red un gran servicio de Apolo, metía a su equipo de nuevo en el partido.
Los andaluces mantuvieron la calma y esperaron su momento para dejar finiquitada la contienda con sendos tantos de José Antonio Sánchez y Raúl. Ya con todo sentenciado, Apolo marcaba el definitivo 2-4.