2-2. Empate del Melistar que sabe a gloria

MELISTAR

El CDE Melistar se trajo un valioso empate de la Ciudad Deportiva La Fortuna, donde firmó tablas este sábado ante el Leganés F.S. (2-2). Con este resultado y el que cosechó el Real Betis B en la pista del filial del Barça (1-1), los de Jordi Gay certifican la permanencia matemática a falta de dos jornadas.Lo cierto es que los melillenses no lo tuvieron nada fácil ante un rival directo, que se colocaba por delante en el marcador en el minuto 5 con un gol de Manu García. Con el ajustado 1-0 finalizaba el primer periodo.En el segundo tiempo, los madrileños pondrían más tierra de por medio en el electrónico con la consecución del segundo tanto, obra de Miguel Álvarez. El 2-0 llegaba cuando apenas restaban seis minutos para la conclusión del encuentro pero la apuesta del técnico visitante por situar en pista al portero jugador dio sus frutos, y es que primero reducían las distancias, en el 37’, gracias a un gol en propia puerta de Manuel Diz. Escasamente un minuto más tarde, Franco Spellanzon hacía el segundo y otorgaba el empate definitivo a su equipo.Los de Jordi Gay cerrarán el curso, ya sin nada en juego, ante el Ceutí y el Barça Atlètic.