FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

2-2 El Melilla Fútbol Sala logra un merecido empate en Segovia

melillahoy.cibeles.net fotos 760  SGG5077

El Melilla Fútbol Sala logró un valioso punto en el ‘Pedro Delgado’ de Segovia, al empatar (2-2) ante el Segovia Futsal, en un encuentro en el que los melillenses comenzaron perdiendo, pero le dieron la vuelta al marcador. Al final, a falta de dos minutos para el final, los locales lograron el tanto del empate.

Los comienzos del partido fueron de tanteo por parte de ambos equipos, pero poco a poco fue el conjunto local el que se hizo con el dominio del mismo, ante un Melilla F.S. que esperaba su oportunidad agazapado atrás.
Fueron los segovianos los que se adelantaron en el marcador, en el minuto 18’, gracias a un tanto de Abel Castilla, tras un robo de Javi Alonso. Con este resultado se llegó al descanso.
El segundo tiempo fue un toma y daca por parte de ambos equipos. En el 28’, Yusef empató el partido para los de Mullor, con un certero lanzamiento a la escuadra. El gol dejó tocados a los de Zamorano, circunstancia que aprovechó Kiko para, un minuto después, poner por delante a los melillenses. El Segovia lo intentó, y obtuvo su premio a dos minutos para el final, con un tanto de Bingyoba.