2-2. El filial del Torreblanca empata en el último minuto en un duelo vibrante

El Melilla Sport Capital Torreblanca B y el Alcantarilla B empataron este sábado a dos goles en un choque igualado y emocionante de principio a fin.

Las locales comenzaron bastante bien y poco tardarían en adelantarse en el marcador, con el tanto de Delise en el minuto 3, tras un disparo de media distancia, y en la siguiente jugada Natalia pudo incrementar la ventaja en un mano a mano con la cancerbera Mireia que cruzó en exceso el balón, aunque al descanso se llegó con ventaja del cuadro que dirige Andrés Catillo por 1-0.

La reanudación se desarrolló con la misma tónica que en la primera mitad, aunque hubo que esperar hasta el minuto 26 para que el filial del Melilla Torreblanca dispusiera de su primera gran ocasión, en un pase de Natalia sobre Bia, que de espuela intentó sorprender a la guardameta murciana, aunque sin fortuna.

Sin embargo, el que no perdonó fue el cuadro del Alcantarilla B a cuatro minutos del final, con un punterazo de Clau, y sin tiempo para asimilar el empate llegó el 1-2, un minuto más tarde, con el tanto de Patri, tras un rechace.

No obstante, una acción de Bia sirvió para rescatar un punto para el Torreblanca B, ya que en su intento por buscar a una compañera el balón se ‘enveneno’ y la portera Mireia marcó en propia meta.