2-2. Al Rusadir se le escapa el triunfo en el 89’

RUSADIR FÚTBOL

5-0. TRISTE DESPEDIDA DE LA U.D. MELILLA ANTE LA CAÑADA ATLÉTICO

La Unión Deportiva Melilla y el MCD C.F. Rusadir saldaban de diferente forma sus compromisos ligueros de este pasado sábado. Y es que mientras los de Ali Amar salían goleados de su visita al campo de La Cañada Atlético (5-0), los de Nacho Aznar firmaban tablas (2-2) ante un rival de la zona alta como la U.D. La Mosca. Los azulinos, que afrontaban su último encuentro de la temporada dentro del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil y que no se jugaban nada al estar descendidos, se marchaban al intermedio con un abultado 4-0 (Antonio, Hamed en propia puerta, Juanjo y Diego). Los almerienses redondearon su victoria con un quinto tanto, obra de Mario Polo.En cuanto al Rusadir, que llegaba a esta penúltima jornada del Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil con los deberes hechos (salvado y con el ascenso a la División de Honor Juvenil en el bolsillo), se situaba con dos goles de ventaja, tras marcar Pablo Barranquero y Amir. Los malagueños no se rendían y recortaban las distancias al borde del descanso, logrando el definitivo 2-2 en el último minuto del partido.