2-1. El Melilla Torreblanca vence en un auténtico partidazo al Burela F.S.

El Melilla Torreblanca se impuso este sábado en un auténtico partidazo por 2-1 al Burela F.S., que se presentó en Melilla con la baja de Peque, aunque el cuadro gallego demostró en la segunda parte su potencial, pero no fue suficiente para hacer daño a las locales.

El 1-0 se produjo en el minuto 8 de la primera mitad, en u rechace que recogió Juliana, y en la siguiente acción perdonaron las locales el segundo tanto, tras un pase de Soares sobre Nega que se marchó fuera, por escasos milímetros.

Por su parte, la visitante Emilly lo intentó en el minuto 12, pero su disparo no cogió portería, y un minuto antes del descanso, el Torreblanca puso tierra de por medio con el 2-0, tras una falta de Emilly, que cometió doble penalti, y Cunha no perdonó para marcar de puntera.

En la segunda mitad, el guión cambió totalmente, ya que el Burela buscó con ambición la meta local, pero el Torreblanca se defendió con orden.

Las gallegas seguían apretando, pero Soares, en dos ocasiones, salvó a su equipo debajo de palos, hasta que a cuatro minutos para el final llegó el 2-1, con el tanto de Dany.

Pese al 2-1, las melillenses consiguieron defender con solvencia la ajustada ventaja para sumar tres puntos claves para consolidar su posición de Play-Off por el título.