2-1. El filial de la U.D. Melilla cede la derrota en Ceuta en los instantes finales

IMG 0035

La U.D. Melilla, de la División de Honor de Juveniles, encajó este sábado otra nueva derrota en la segunda jornada del Grupo IV de la División de Honor Juvenil, tras perder en el derbi disputado en Ceuta ante el Club Sporting Atlético por un ajustado 2-1.

Ali Amar, técnico del filial azulino, presentó cambios con respecto a la jornada inaugural, ya que Carlos Moreno y Hamza jugaron de inicio, además de debutar las nuevas incorporaciones, Platón Kochetkov y Daniel Santa Cruz.

El partido comenzó con intensidad entre ambos equipos. Las primeras ocasiones llegaban por parte del conjunto melillense, a través de Ramón, que primero remató de cabeza tras un centro lateral y a continuación hizo lo propio, pero mandó el cuero por encima de la portería ceutí.

El Melilla Juvenil seguía intentándolo mediante Pablo y Ramón, aunque éste estrelló el esférico en el poste, tras otra acción individual, mientras que el primero adelantó al conjunto unionista en el minuto 37, tras recibir el balón fuera del área, regatear a un defensor y colocar el balón por toda la escuadra.

Sin embargo, el inicio del segundo tiempo fue un ‘jarro de agua fría’ para la U.D. Melilla, ya que los locales igualaron el marcador en el minuto 47, aunque los melillenses se quejaron previamente en dicha jugada que no se sancionara falta a Óscar en el área.

La remontada ceutí llegaría en el 86’, aunque antes, en el 72’, el cancerbero melillense Oscar detuvo una máxima pena, concluyendo el partido con victoria de 2-1 para Club Sporting Atlético de Ceuta.

La U.D. Melilla disputará el próximo fin de semana su tercer encuentro de Liga y será en el Campo de La Espiguera, antes el Real Betis.