2-1. El C.F. Rusadir sabe sufrir con un jugador menos ante el Poli Ejido

GES4A4HXEAA ELp

El Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir sigue su marcha triunfal en el Campo Federativo de La Espiguera, donde no conoce la derrota en la presente temporada. Ayer, los de Nacho Aznar se imponían al Polideportivo El Ejido por un ajustado 2-1 y se alejan aún más de la zona de descenso.Lo cierto es que el choque no resultó nada fácil para los melillenses, fundamentalmente a raíz de la expulsión, con cartulina roja directa, de Marouan en el minuto 37 de partido, dejando a su equipo en inferioridad numérica durante prácticamente una hora.Y eso que el arranque del encuentro no había podido ser mejor para el conjunto local, que se adelantaba en el marcador en el 6’ con un tanto, precisamente, de Marouan. Antes de llegarse al minuto 30 Soufian Bouras hacía el segundo, dejando así muy encarrilado el choque.

Sin embargo, las cosas se complicaron para el C.F. Rusadir en el tramo final del primer tiempo, al ser expulsado Marouan y poco después encajar el primer y único gol a la postre de los almerienses, obra de Álvaro. Con el consabido 2-1 se marcharon los equipos y el trío arbitral a los vestuarios.En el segundo periodo, los melillenses tuvieron que sufrir bastante para mantener el resultado favorable con un jugador menos, pero las intervenciones del meta Khaled y el buen trabajo en defensa impidieron que los ejidenses pudieran marcar algún tanto más. De este modo, con la victoria -la sexta- de los de Nacho Aznar, por 2-1, se llegó al término de los noventa minutos de juego.