2-0. El Atlético Melilla cierra el año sin ganar

El Atlético Melilla C.F. perdió 2-0 ante el Club Polideportivo Almería, encajando su tercera derrota consecutiva. Cerraron el año en última posición con solo 6 puntos, cerca de la zona de permanencia. Reanudarán la competición el 13 de enero contra el C.D. Torredonjimeno.
TERCERA FEDERACION

El Atlético Melilla C.F. encajó este viernes la tercera derrota consecutiva del campeonato ante el Club Polideportivo Almería por el resultado de 2-0, en un choque en el que como viene siendo habitual desaprovechó claras ocasiones en la primera mitad, mientras que en la reanudación no tuvo capacidad de reacción tras encajar el primer tanto en el minuto 56, aunque el cuadro andaluz sentenció el choque en el 82’. El conjunto melillense no pudo conseguir en la capital almeriense la primera victoria del campeonato y cierra el año 2023 en la última posición, con solo 6 puntos en 16 partidos disputados, tras un balance de seis empates y diez derrotas, aunque a tiro de piedra de la zona de la permanencia, que la sigue teniendo a solo 6 puntos de distancia.

La primera mitad fue bastante igualada e interesante, con ocasiones claras para ambos conjuntos, pero los guardametas estuvieron muy acertados.

El Poli Almería fue el primero en poner en apuros la meta melillense, con una doble ocasión de Álvaro Cruz en el minuto 15, al que el meta Valentín respondió con una gran intervención, aunque su rechace le llegó al delantero andaluz que disparó fuera bastante alto.

La respuesta visitante se produjo en el 24’, también en una doble ocasión, ya que Yassir remató a bocajarro, pero el meta Manu despejó a córner, y poco después disparó fuera, al borde del área.

Y en la recta final, Suli no desaprovechó un mano a mano con el meta almeriense, mientras que al borde del descanso, el meta del Atlético Melilla salvó un gol cantado ante Alex Medina, despejando a córner.

En la reanudación, el Poli Almería salió fuerte y en el 56’ inauguró la cuenta goleadora del partido, tras un potente chut de Félix.

El 1-0 hizo bastante daño al Atlético Melilla, que no tuvo capacidad de reacción, mientras que el conjunto local sentencio el choque en el 82’, en un remate de Álvaro Rosa, tras un centro de Félix.

El plantel que dirige Miguel Ángel Berlanga se marcha ahora de vacaciones de Navidad y reanudará la competición el próximo13 de enero, fecha en que recibirán al C.D. Torredonjimeno en el Campo Federativo de La Espiguera (13’00 horas).

El conjunto jiennense es un rival directo de los melillenses en su objetivo de mantener la permanencia, es decimosexto y suma 11 puntos.