2-0. Buen partido de los azulinos en Málaga

IMG 0565

LA U.D. MELILLA PLANTA CARA PERO ACABA PERDIENDO

El Campo de la Federación Malagueña fue testigo ayer del enfrentamiento entre el Málaga C.F. y la Unión Deportiva Melilla, con motivo del encuentro correspondiente a la sexta jornada de la División de Honor Juvenil. Los de Ali Amar visitaban la Costa del Sol con el objetivo de lograr la primera victoria mientras que los malagueños querían empezar a escalar posiciones en la tabla.

El partido arrancaba con una ocasión en el minuto 5 de Platón por la banda derecha. Las sensaciones de los melillenses eran positivas sobre el terreno de juego, pero en el minuto 25 los blanquiazules se adelantaban en el marcador. Los visitantes intentaron reaccionar y Ramón, en el 36’, dispuso de una oportunidad muy clara que desbarató el meta local. Con el consabido 1-0 se marcharon los equipos a los vestuarios.El segundo periodo se desarrollaría con bastante igualdad y con pocas ocasiones de gol, aunque los albicelestes pudieron hacer el 2-0, en el 63’, a través de una falta directa que no cogió portería.

Doce minutos más tarde, los blanquiazules no perdonarían y conseguirían el segundo tanto, dejando el choque listo para sentencia.El próximo compromiso liguero del conjunto juvenil de la Unión Deportiva Melilla tendrá lugar este jueves, a partir de las 13’00 horas, ante el Cádiz C.F en el Campo Federativo de La Espiguera.