FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

1-4 El Rusadir sucumbe ante el Almería B

melillahoy.cibeles.net fotos 760  SGG3217

El C.F. Rusadir perdió en la tarde de ayer, en La Espiguera, ante la U.D. Almería B, por el resultado de 1-4, en un partido sin historia, ya que a los de Neyi se les puso el choque muy cuesta arriba desde el principio y, luego, ya no supieron reaccionar ante un rival bien plantado en el campo y con las ideas muy claras que, sin hacer nada del otro mundo, se llevó los tres puntos justamente.

El encuentro comenzó mal para los intereses melillenses, pues a los dos minutos, cuando una falta sacada por Diego le llegó a Fran, que remató sólo batiendo a Pinocho e inaugurando el marcador.
Sin solución de continuidad, en el 5’, un fallo de la defensa melillense lo aprovechó José María para, de un lanzamiento raso, batir de nuevo al portero local.
La única ocasión reseñable del Rusadir se produjo en el 20’, cuando Tarigi mandó alto un pase de Abdilal, llegándose al descanso con el 0-2 en el marcador favorable al conjunto almeriense.
La segunda mitad comenzó del mismo modo que la primera, ya que, en el 48’, Nano arrancó sólo desde atrás y batió a Pinocho, de tiro cruzado.
El 0-4 para los andaluces llegó en el 60’. en un nuevo fallo defensivo local que aprovechó Jesús.
En el 75’, fruto de la impotencia melillense, Yassin vio la cartulina roja directa por dar una patada sin balón a un jugador contrario. Las fuerzas se nivelaron cuando, en el 76’ el árbitro expulsó también con cartulina roja directa al visitante Zapata, por una entrada por detrás a Noor.
El Rusadir marcó el gol del honor en el 90’, en una perfecta vaselina de Dani, desde fuera del área, ante la que nada pudo hacer Pablo.

FICHA TÉCNICA

C.F. RUSADIR: Pinocho, Suli, Abdilal, Luis (Ali 46′), Yassin, Jorge, Rial, Noor, Tarigi (Dani 46′)m Abdulah (Yunes 70′), Bilal.
U.D. ALMERÍA B: Kike (Pablo 80′), Antonio I, Luis, Fran, Iván Juan Carlos, José María (Ventura 70′), Jesús (Zapata 60′), Nano (Antonio II), Diego y José Carlos (Sergio 60′).
ÁRBITRO: Samir Mohamed (Melilla). Mostrò cartulina amarilla a los locales Abilal, Yasin y Jorge, mientras que por parte visitante fue amonestado Jesús. Expulsó con cartulina roja directa al local Yassin, en el 71′, y al visitante Zapata, en el 76′.