FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

1-2 La mala suerte se ceba con el Torreblanca en su debut liguero

Lidya logró el único tanto de las melillenses ante el Atlético Torcal
(Autor: GUERRERO)

El Torreblanca no pudo comenzar la temporada con una victoria, perdiendo ayer en el Pabellón Lázaro Fernández ante el cuadro malagueño del Atlético Torcal por 1-2. Un resultado injusto a tenor de lo que se pudo ver sobre la cancha, donde las melillenses tuvieron infinidad de ocasiones para haber ganado con holgura el choque, pero las malagueñas, en una salida al contraataque, cogieron desajustadas a las locales y, de un rebote, lograron adelantarse en el marcador. Las franjinegras siguieron disponiendo de ocasiones, pero el esférico no quiso entrar en ninguna de ellas, mientras que el cuadro visitante, en un lanzamiento lejano, y en otro rebote, logró ponerse 0-2 en el electrónico, llegándose al final de la primera parte con el resultado de 0-2 para el Atlético Torcal.
En la segunda mitad, la decoración no varió, con el Torreblanca volcado sobre la meta malagueña, con ocasiones por parte de María Soto, Zulú, Nerea y Lubna, que no fructificaron gracias a los palos y a las intervenciones de la guardameta malagueña, internacional con la Selección Española Sub-19.
Tuvo que ser Lydia, quien a falta de tres minutos para el final, acortase distancias en el marcador (1-2). Las melillenses lo siguieron intentando, pero el electrónico ya no se movió y el partido concluyó con la victoria del conjunto visitante.