Icono del sitio MelillaHoy

0-5 La Peña Real Madrid pierde de forma clara ante el Vázquez Cultural

Formación de la Peña Real Madrid que jugó el derbi la pasada semana

La Peña Real Madrid de Melilla perdió ayer, de forma contundente, ante el Vázquez Cultural, por 0-5, en encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil, celebrado ayer en La Espiguera. El resultado en sí ya lo dice todo, y es que el Vázquez Cultural fue superior al equipo que dirige Santi Pérez, que nada pudo hacer ante el equipo costasoleño.
El 0-1 llegó en el minuto 21, obra de Víctor Vázquez. El 0-2 lo consiguió Manzano, en el 39’, resultado con el que se llegó al descanso.
A la vuelta de los vestuarios, en el 64’, Tomy amplió las diferencias para el cuadro visitante (0-3), mientras que Heredia, en el 71’, hizo el 0-4. El marcador lo cerró Barkia, en el 80’, haciendo el definitivo 0-5 con el que se llegó al final del encuentro.