0-1. La U.D. Melilla, más lejos de la salvación

IMG 0753 (1)

El equipo juvenil de la Unión Deportiva Melilla caía derrotada ayer por la mínima (0-1) ante La Cañada Atlético, fruto de un tanto de cabeza mediado el segundo periodo. De este modo, los de Ali Amar concluyen la primera vuelta y 2023 como colistas del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil.El primer tiempo resultó muy competido entre ambos conjuntos, aunque fueron los almerienses los que dispusieron, en el minuto 2, de la mejor oportunidad con un disparo en el área pequeña de Hamza, al que respondió el meta Óscar con una gran intervención.Lo cierto es que los azulinos se sentían cada vez más cómodos sobre el verde de ‘La Espiguera’ con distintas acciones ofensivas. No obstante, las ocasiones de gol claras no llegaban y al tiempo de descanso el electrónico indicaba el 0-0 inicial.

En la reanudación, los locales tuvieron que defender a capa y espada las acometidas en ataque de los futbolistas visitantes. Hubo una jugada clave que pudo cambiar el partido, cuando en una internada de Ramón fue derribado dentro del área, pero el colegiado no señalizó la pena máxima. Poco después, en el 71’, La Cañada marcaba el único gol del encuentro, obra del delantero Raúl Morales, que batió a Óscar con un testarazo en el área pequeña. El 0-1 sería definitivo.