Icono del sitio MelillaHoy

Un empate que pudo haber sido una goleada escandalosa

Juanjo Garcés, haciendo piña con sus jugadores

La Peña Real Madrid empató ayer, en su visita al CD El Ejido (5-5), en un partido que llegaron a ir ganando por 2-5 al ecuador del mismo. Los goles melillenses llevaron la firma de Said, de Moha(2) y de Illies (2).
En el primer tiempo el equipo que dirige Juanjo Garcés realizó un excelente trabajo defensivo, esperando a los almerienses atrás para contragolpearles demoledoramente y ponerse con un marcador de 0-4 antes de finalizar el primer tiempo.
En la segunda parte el conjunto merengue cometió varios errores defensivos que permitieron ir recortando distancias a los ejidenses hasta alcanzarles en el marcador en los últimos instantes del choque, finalizando el encuentro con el resultado de 5-5, un empate que sabe a poco al equipo merengue.