La panadería 'La Perfecta' ha inaugurado un nuevo local en la calle La Legión, en el barrio de El Real, un establecimiento en el que espera poder ofrecer a los vecinos de esta emblemática zona melillense lo mejor de sus productos artesanos. Kauzar Mohamed, encargada de la nueva panadería, explicó a este Diario que su objetivo es satisfacer las demandas de los clientes a través de sus elaboraciones diarias y una serie de novedades que irán incorporando. 'La Perfecta', con esta apertura, cuenta ya con dos establecimientos en la ciudad, uno en El Real y otro en el barrio del Tesorillo. La encargada de la panadería, Kauzar Mohamed, explica que los clientes podrán llevarse a sus hogares los panes y dulces tradicionales, así como productos más modernos para estar a la altura de sus exigencias.En concreto, los melillenses podrán adquirir panes de cereales, soja, avena, fibra o el de espelta, muy demandado, así como otros de cebolla, tomate, finas hierbas o aceitunas. Para los clientes que quieran poner una nota diferente y divertida en su mesa, 'La Perfecta' ofrece panes de colores que harán las delicias de todos tanto en el día a día, como en cumpleaños y fiestas.
En cuanto a los productos salados, Kauzar Mohamed destaca las empanadas de pavo y queso, las pizzas de atún, carne y gambas o las milhojas saladas. Entre las novedades que van a incorporar se encuentran una amplia variedad de canapés, tartas saladas y quiches.
Los amantes de los dulces también tienen un espacio para el deleite en 'La Perfecta', porque además de las milhojas, los cortadillos, los malagueños y el gran surtido de bollería, ambos establecimientos ofrecen repostería creativa, fondant, glasé y tartas americanas de diferentes formas y tamaños.
La encargada de la panadería explica que una de las ventajas de la nueva apertura es que los clientes van a poder disfrutar de productos calientes, ya que el establecimiento de El Real cuenta con su propio obrador.
'La Perfecta' ofrece al consumidor productos con una materia prima de primera calidad, procurando que el origen sea 100% vegetal y sin grasas saturadas, ni en dulces, ni en el pan. Asimismo, todo lo que adquieran los clientes es de elaboración diaria, por lo que la frescura está garantizada.
Desde la empresa quieren agradecer a los melillenses la buena acogida que ha tenido el nuevo establecimiento y esperan en el futuro poder implantar un nuevo local en el centro de la ciudad, un proyecto que contemplaría algo más que una panadería, con cafetería y heladería.
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