Con motivo del Día de los Enamorados, el Departamento de Hostelería del IES Juan Antonio Fernández, ha venido desarrollando a lo largo de toda la semana, en horario de 5 a 7 de la tarde, un taller de elaboración de bombones de la mano del profesor Mario Ruiz. El profesor ha contado con la inestimable contribución de sus alumnos de primero y segundo del Ciclo Formativo de Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía.
En el taller han participado profesores del centro, integrantes de la Asociación de Amas de casas y, el último día, los alumnos con sus hijos, sin duda el más emotivo. Los organizadores agradecen a los profesores del centro que han participado en la experiencia, así como a la Asociación de Amas de Casa de Melilla y a los pequeños «que nos han sacado una sonrisa».
Las bajas laborales en España han aumentado significativamente de 2022 a 2025, afectando la economía…
Un estudio realizado por la Universidad de Harvard, publicado en el libro Make it Stick:…
Luis Miguel Ruiz Narváez destacó en el IRONMAN 70.3 Desaru Coast, donde fue campeón en…
Los campeones melillenses de la categoría Infantil no pudieron sorprender este domingo a sus rivales…
LA PEÑA REAL MADRID INFANTIL ACABA INVICTA PERO TAMPOCO LOGRA EL BILLETE Los de Francis…
TRAS LA DISPUTA DE LA PRIMERA JORNADA DURANTE ESTE FIN DE SEMANA Las chicas del…