Las enseñanzas serán impartidas por los profesores del ciclo formativo de grado medio de cocina y gastronomía , Elena Hurtado , Mario Ruiz y Tatiana Benet y fue un técnico de la ONCE quien ofreció unos datos y técnicas informativas de cómo actuar con este tipo de alumnos , a profesores y alumnos del ciclo para luego entrar en el taller para elaborar una macedonia y practicar métodos de cortes. El taller consta de 5 sesiones repartidas a lo largo del curso escolar, donde se realizarán diferentes elaboraciones como pizzas, roscos o ensaladas, entre otras especialidades culinarias.
José Manuel Albares, ministro de Asuntos Exteriores, Unión Europea y Cooperación, ha mantenido este jueves…
El consejero de Educación, Juventud y Deporte, Miguel Ángel Fernández Bonnemaison, ha clausurado con éxito…
Ya puede realizar su compra en la “Versión Digital”, en formato PDF, a través de…
NBF CASTELLÓ-MCD LA SALLE: ESTE SÁBADO, A PARTIR DE LAS 19’30 HORAS Las de Álex…
La Semana Santa es un tiempo de fervor religioso en la comunidad cristiana, donde se…
El Real Club Marítimo de Melilla acoge este fin de semana el Campeonato de España…