Fue en el Centro de Formación La Muralla que dirige Úrsula Benet donde en la mañana de ayer Esther Azancot acompañada de otros representantes ministeriales entregó los diplomas de fin de curso a quince alumnos que han superado las pruebas de nivel 1 del Curso de Operaciones Básicas de Restaurante Bar. Las enseñanzas se han impartido a lo largo de 310 horas teórico prácticas, incluyendo un módulo de prácticas profesionales en empresas y otro de servicios básicos de restaurante bar, el de aprovechamiento de bebidas y comidas rápidas, así como los de manipulación de alimentos para la obtención del carné de manipulador y la inserción laboral a través de la sensibilización ambiental y la igualdad de género.
Esther Azancot, directora provincial de SEPE, destacó a los jóvenes la vital importancia que en la actualidad tiene la formación profesional para sus futuras inserciones en el mercado de trabajo. “Inculcar estas destrezas es uno de los objetivos del Servicio Público de Empleo por lo que hemos invertido 24.300 euros en vuestra formación y además os permite continuar en otros niveles superiores”.
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