La Consejería de Cultura ha acogido este martes la presentación y firma del libro La Cocina Hebrea, de la historiadora, escritora y Premio Nacional de Investigación en Gastronomía, Almudena Villegas Becerril, en un acto organizado por la Asociación Mem Guímel.
Acceda a la versión completa del contenido
Presentación del libro “La cocina hebrea”
El club Melilla Titans ha concluido con éxito rotundo sus dos talleres dedicados al mundo…
El presidente de la Casa de Melilla en Granada, José Antonio García–Pezzi, ha informado que…
José Antonio Guerrero "Rorregue" y Antonio De Sousa, destacados artistas melillenses, han participado en la ornamentación…
El Ministerio de Educación, Formación Profesional y Deportes decidió no firmar un convenio con Google…
Se le emplazó a negociar con Marruecos en un plazo de 90 días pero ya…
Carta del Editor MH, 29/12/2024 Enrique Bohórquez López-Dóriga ¿Qué pedir para el próximo año…