La Consejería de Cultura ha acogido este martes la presentación y firma del libro La Cocina Hebrea, de la historiadora, escritora y Premio Nacional de Investigación en Gastronomía, Almudena Villegas Becerril, en un acto organizado por la Asociación Mem Guímel.
Acceda a la versión completa del contenido
Presentación del libro “La cocina hebrea”
LOS DE MIKEL GARITAONANDIA CAEN POR UN CONTUNDENTE 79-59 El Monbus Obradoiro se imponía este…
La U.D. Melilla juvenil logró este domingo su primer punto a domicilio, tras empatar ante…
EL RUSADIR EN CASA (5-2) Y LA PEÑA REAL MADRID A DOMICILIO (4-7) Los representantes…
AJUSTADA DERROTA EN LA PISTA DEL BURELA F.S. El C.D. Melistar no pudo prolongar su…
EL SELECCIONADOR NACIONAL SUB-21, DAVID GORDO, INVITADO DE LUJO Pepe Romero fue el elegido por…
La ciudad eslovena de Portoroz acogerá esta nueva cita que aglutina a los jefes de…