El departamento de Hostelería y Turismo del IES Juan Antonio Fernández, por quinto año consecutivo, ha puesto en marcha el proyecto denominado "Pequeños Cocineros" dirigido a alumnos de 4º de Primaria. Durante las últimas tres semanas, todos los martes, los alumnos procedentes de diferentes centros de primaria han elaborado algunas recetas conocidas y divertidas. Este curso han participado en la actividad un total de 90 alumnos de los siguientes centros: CC Enrique Soler, CEIP León Solá y CEIP Pedro de Estopiñán. Ya han pasado por las instalaciones del IES Juan Antonio Fernández prácticamente todos los centros de primaria de la ciudad ya que la intención es que todos los alumnos puedan disfrutar de esta actividad, muy demandada desde sus inicios.
Pedro de Estopiñán
El pasado martes, los alumnos de cuarto curso de Primaria del CEIP Pedro de Estopiñán se convirtieron en chefs de cocina gracias a los profesores y alumnos del Ciclo Formativo de Grado Superior de Servicios de Restauración, Ciclo Medio de gastronomía y Cocina, apoyados por los alumnos del Grado Superior de Educación Infantil.
El objetivo de este proyecto es acercar a los alumnos a una comida saludable e inculcarles la incorporación de hábitos y conocimientos acerca de la nutrición, la salud y la alimentación. A través de los alimentos, se trata de favorecer el diálogo, la participación, el trabajo en equipo, la cooperación y la ayuda mutua.
El Plan de formación ante emergencias de Protección Civil en centros educativos no universitarios, elaborado…
En el Día Europeo Contra las Agresiones en el Ámbito Sanitario, CSIF Sanidad ha lanzado…
Cecilia González Casas, diputada de Coalición por Melilla (CPM), ha responsabilizado al consejero de Medio…
Novedades: incluye Enseñanzas Artísticas Superiores, eleva la beca de residencia a 2.700 € y refuerza…
El control de la jornada laboral será más duro a pesar de que esta…
Francisco Blázquez, presidente de la Real Federación Española de Balonmano, visitó Melilla para fortalecer la…