Icono del sitio MelillaHoy

Melilla pasa a cuartos

melillahoy.cibeles.net fotos 1287 MELILLA

Los melillenses tuvieron un mal comienzo de campeonato, al caer en el estreno frente a Galicia. Afortunadamente, en el segundo duelo los de Silva consiguieron un triunfo abultado frente al País Vasco, que, a la postre, le otorgó el pase a cuartos. En el tercer choque, Andalucía se impuso a Melilla en los penaltis. El Campeonato de España de Fútbol Playa arrancaba ayer, con la Playa de San Lorenzo como testigo. Melilla tuvo el honor de abrir la competición frente a Galicia, aunque la suerte no estuvo del lado de los de José Manuel Silva, que cayeron derrotados por 1-2. Y eso que los melillenses se adelantaron por mediación de Melik, aunque los gallegos remontaron en poco más de dos minutos con los tantos de Miguel Ángel y Olivera.

Esta derrota obligaba a los anfitriones a sumar la victoria frente al País Vasco para no quedarse prácticamente apeados del Nacional. Por suerte, el combinado de Melilla se mostró muy superior a los vascos, logrando el triunfo por un abultado 9-4. Los autores de los goles melillenses fueron: Sidi (3), Melik (2), Riduan (2), Ale Ríos y Eloy Marteache.

Con este favorable marcador, los de Silva dieron un auténtico paso de gigante, aunque tenían que certificar su clasificación para cuartos ante Andalucía. El duelo resultó muy duro e igualado, por lo que no es de extrañar que al término del tiempo reglamentario y de la prórroga que se tuvo que disputar el partido finalizase en tablas (4-4). Los tantos de la escuadra local fueron obra de Francis López (2), Melik y Ale Ríos. En los penaltis Andalucía tuvo la suerte de cara.