Uno de los vendedores de pescado declara que “para estas fiestas de Nochebuena y Navidad se han llevado rape, gambas gordas, cigalas, marisco en general pero también pescados para hacerlos al horno como el abadejo o el mero.
Otro de los vendedores de carne aseguran que “se han llevado de todo, el cordero ha sido lo que más se ha vendido, cochinillo, paletilla de cerdo, pollos trufados, pollos deshuesados que lo rellenan algunas señoras y carne picada para las albóndigas”.
Por último un vendedor de frutas y verduras ha afirmado que “es una verdadera alegría que se lleven casi todas las frutas y verduras”.
Las de Álex Gómez sumaban este pasado sábado su cuarta victoria de la temporada, un…
El 77% del alumnado de FP emplea la IA para redactar trabajos y el 55%…
La U.D. Melilla busca reencontrarse con la victoria ante el colista Atlético Malagueño, acumulando tres…
C.D. SAN FÉLIX-U.D. MELILLA: ESTE DOMINGO, A LAS 17’00 HORAS El equipo juvenil de la…
MCD LA SALLE NACIONAL-C.D. ROQUETAS: ESTE DOMINGO, A LAS 12’00 HORAS Las de Pepe Torrubia…
El Club Voleibol Melilla debutó como local en la Liga Iberdrola con un emocionante partido…