Icono del sitio MelillaHoy

Los melillenses no pueden hacer nada ante la superioridad de los malagueños

El Torreblanca volvió a perder en casa

El Torreblanca Melilla perdió ayer, en el Campo Federativo de la Espiguera, ante el Málaga C.F. B por 0-4, en un partido en el que los malagueños fueron muy superiores a los hombres de Ali Mohamed. Los albinegros aguantaron bien los primeros veinticinco minutos, pero no acertaron a defnir las oportunidades de las que dispusieron.
En el minuto 28 llegó el 0-1, por mediación de Bonilla, llegándose al descanso con la ventaja malagueña por 0-1.
En el segundo periodo, el Torreblanca intentó adelantar sus líneas en busca del empate pero se encontraron con el 0-2, obra de Fernández. En los 75’ y 77’ fue cuando el partido se rompió de manera definitiva, cuando Bilal y Hernández aprovecharon dos ocasiones para poner el 0-4 en el electrónico, resultado con el que se llegó al final del encuentro.