Icono del sitio MelillaHoy

Los de Raúl Cuenca se vuelven de Coín con la primera derrota de la temporada

Equipo de la U.D. Coineña, que se impuso al Sporting

El Sporting Constitución no pudo sacar nada positivo en su primera visita de la temporada, al perder con la U.D. Coineña por 6-2. Las cosas comenzaron mal para los de Raúl Cuenca, pues en el minuto 2, Javi, de tacón, adelantó a los malagueños. La primera mitad transcurrió igualada, pero dos despistes de los melillenses propició que la Coineña se marchase al descanso con 3-0, gracias a los goles de Fali, en los 19’ y 20’.
En la segunda mitad, en el 23’, el Sporting acortó distancia y puso el 3-1, pero en el 34’ Javi, que logró un hat-trick, estableció el 4-1. En el 36’, Coco puso el 5-1, pero el Sporting no se rindió y acortó ventaja (5-2). El 6-2 definitivo lo anotó Jaime, a falta de 34 segundos para el final del encuentro.